CARA MENGCOPY SUBNYA

Cara Copy Subnya....
COPY SEMUA TEKS YANG ADA (CTRL + A)
, COPY PASTE DI NOTEPAD, SAVE AS NOTEPAD DENGAN JUDUL APA SAJA DENGAN DI TAMBAH .srt atau .ass DIBELAKANGNYA CONTOH (conan.srt atau conan.ass). SUBTITEL SUDAH SIAP DI GUNAKAN. SELAMAT MENIKMATI.

Kamis, 29 Maret 2012

SUBTITLE ANIME BAHASA INDONESIA DDS 19


Anime Detektive Akademi Q (DDS) subtitle bahasa indonesia Episode 19

PERNYATAAN KEMATIAN ! SELANJUTNYA KAMU!!.

Dalam episode ini Kyu dan teman-teman kelas Q melakukan menyelidikan tentang kasus orang hilang yang terjadi di sebuah desa yang bernama Desa Kamikakushi. Setelah
terjadi dua pembunuhan Ryu dan Megu menyadari bahwa ini jelas-jelas kasus pembunuhan yang dilakukan oleh manusia dengan menggunakan trik yang cerdas. Dan mulai
mencurigai seseorang... tapi dalam kecurigaan itu Kyu juga menemukan sesuatu rahasia yang tersembunyi di balik kedua desa itu. Namun pembunuhan ketiga terjadi bahkan
terjadinya di dekat Kyu... Ini membuat Kyu marah dan prustasi karena dia masih belum memiliki petunjuk siapa dalang dari semua pembunuhan itu...Tapi Ryu tidak mau
menyerah karena jika Detektif menyerah maka kasus tidak akan dapat terpecahkan.

Subtitle ini ada dua macam yang satu hasil editan yang udah sempurna dan yang satu hasil google terjemahan. untuk hasil
editan hanya untuk undangan saja dan untuk goggle terjemahan
gratis...


9 komentar:

yudi stira mengatakan...

passx apa???

Admin subanime mengatakan...

kalo yang free subanimeindonesia kalo sub yang sempurna hanya untuk undangan sory ya...

kelfien kira mengatakan...

sub yg ini kpan gan free.nya
aku uda klik iklan gan :D

Anonim mengatakan...

Gan Pass Freenya, apa gan?

Admin subanime mengatakan...

perasaan hardsubnya udah free kok kalo mau soft subnya segera deh aku buat free

Anonim mengatakan...

nga mau kebuka subnya gan

Admin subanime mengatakan...

Udah ane tes bisa kok bos... untuk dapetin subnya caranya ada di atas blogku... setelah dapet subnya samain namanya dengan file filemnya.. cuma itu aka kok...

Anonim mengatakan...

thnks gan udah bisa mkasih gan

Admin subanime mengatakan...

Sip...