CARA MENGCOPY SUBNYA

Cara Copy Subnya....
COPY SEMUA TEKS YANG ADA (CTRL + A)
, COPY PASTE DI NOTEPAD, SAVE AS NOTEPAD DENGAN JUDUL APA SAJA DENGAN DI TAMBAH .srt atau .ass DIBELAKANGNYA CONTOH (conan.srt atau conan.ass). SUBTITEL SUDAH SIAP DI GUNAKAN. SELAMAT MENIKMATI.

Senin, 13 Februari 2012

SUB ANIME INDONESIA DIGIMON TAMERS


(Tamat)

pasword : subanimeindonesia

42 komentar:

Thaib Hasimi mengatakan...

Gan teruskan ya sub nya

Anonim mengatakan...

Lho gan ini bukan sdh ada funsubnya yah???

Admin subanime mengatakan...

yup.... cuma mau nambah aja.. kalo boleh tau fansubnya yang mana ya...?

Randa mengatakan...

klo gg salah ini fansubnya gan
http://digitalfansub.blogspot.com/

tp d situ cuma 1 baru yg d sub indo gan,

lanjutkan gan :D

Admin subanime mengatakan...

sip bos

Thaib Hasimi mengatakan...

Gan yang Episode 16 masih proses toh

Kukuh mengatakan...

gan di lanjut dong

Anonim mengatakan...

lanjut jut jruttt

Admin subanime mengatakan...

kalo ada yang komen jadi semangat ngelanjutnya.... sip... tarik mang....

Epan Arpegios mengatakan...

gw pnmbah smangat gan,,buat mengisi hari libur,,jd trus tambh gan episodenya,,,,,lanjut,,,lanjut

Admin subanime mengatakan...

makasi semangatnya...tapi digimonnya udah tamat hehehe

Epan Arpegios mengatakan...

digimon frontier gan,,,gw blm ada yg itu gan...

Admin subanime mengatakan...

Bos digimon frontier tidak bisa ane suguhkan subnya.... mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Epan Arpegios mengatakan...

huh,,,gx papa gan gx prlu mnta maaf,,,klo digimon MOVIE ??
gw butuh banget gan...please,,,yg 5,6,7,8 ja klo movie 9 digimon x evolution gw udh ada,,cma 5,6,7,8 subnya gx da

ripperjacky mengatakan...

mau tnyk...pa dgmon tmers dr epsde 1 pe tmt sub indo smua ....?

Admin subanime mengatakan...

yup ini semuanya sub indonesia

Epan Arpegios mengatakan...

gan ada subtitle digimon sarvers dengan eyeshield 21 gx?

Admin subanime mengatakan...

oce nanti aku terbitin

Anonim mengatakan...

gan nih subnya klo yg free pke google translate y???
klo undangan ini ada yg ga pke google translate?

Admin subanime mengatakan...

kalo yang ngk pake google translate cuma DDS dan detektif Conan aja.

Epan Arpegios mengatakan...

gan tolong shre DIGIMON ADVENTURE 02 sub indo gan.....plese,,,dri episode 25 spe episode trakhir,,please,,,

Admin subanime mengatakan...

oce bos...

Epan Arpegios mengatakan...

ok thnks,,,di tunggu y,,,he,,he
oh y klo deAth note kok gx bsA downloAd lg yA?????

Admin subanime mengatakan...

death notenya itu dari blog tetangga... mungkin linknya udah mati...

-FiRsT- mengatakan...

bro,, tu yg episode 9 nya ga ada,, di klik yg 9 munculnya malah 10. thanks...

Admin subanime mengatakan...

udah aku perbaiki bos makasi infonya...

-FiRsT- mengatakan...

oke,, sama2 :)

Kelevina mengatakan...

KLo minta yg Eng sub, ada ndak??!! bagi donk...

Admin subanime mengatakan...

ngk ada udah aku hapus semua...

Anonim mengatakan...

minta link digimon movie 9 dong kk

Aufarellio mengatakan...

gan cara downloadnya gimana?

Arie Rikudou mengatakan...

gan terimaksih atas subtitlenya...
semangat terus..

Admin subanime mengatakan...

Makasi... semoga membantu ya.

Admin subanime mengatakan...

cara dapetin soft subnya ada di bagian atas blogku

Acong97 mengatakan...

kok timing'a gak pas sih -_-

Admin subanime mengatakan...

Jika tidak pas ada caranya edit timing di sebelah kanan blogku...

Alpian Chipmunk mengatakan...

Gan,, Subtitle digimon adventure episode 54 gag ada gan

Admin subanime mengatakan...

Nanti ane coba cariin ya...

Anonim mengatakan...

Subtitle digimon seri pertama dong gan yg agumon ? Ada gak ?

Admin subanime mengatakan...

Coba ane cek dulu

adnan mengatakan...

Gan digimon savers dong

Admin subanime mengatakan...

sabar...