CARA MENGCOPY SUBNYA

Cara Copy Subnya....
COPY SEMUA TEKS YANG ADA (CTRL + A)
, COPY PASTE DI NOTEPAD, SAVE AS NOTEPAD DENGAN JUDUL APA SAJA DENGAN DI TAMBAH .srt atau .ass DIBELAKANGNYA CONTOH (conan.srt atau conan.ass). SUBTITEL SUDAH SIAP DI GUNAKAN. SELAMAT MENIKMATI.

Senin, 13 Februari 2012

SUB ANIME INDONESIA DIGIMON TAMERS


(Tamat)

pasword : subanimeindonesia

42 komentar:

  1. Lho gan ini bukan sdh ada funsubnya yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup.... cuma mau nambah aja.. kalo boleh tau fansubnya yang mana ya...?

      Hapus
  2. klo gg salah ini fansubnya gan
    http://digitalfansub.blogspot.com/

    tp d situ cuma 1 baru yg d sub indo gan,

    lanjutkan gan :D

    BalasHapus
  3. Gan yang Episode 16 masih proses toh

    BalasHapus
  4. lanjut jut jruttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada yang komen jadi semangat ngelanjutnya.... sip... tarik mang....

      Hapus
  5. gw pnmbah smangat gan,,buat mengisi hari libur,,jd trus tambh gan episodenya,,,,,lanjut,,,lanjut

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi semangatnya...tapi digimonnya udah tamat hehehe

      Hapus
  6. digimon frontier gan,,,gw blm ada yg itu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos digimon frontier tidak bisa ane suguhkan subnya.... mohon maaf yang sebesar-besarnya.

      Hapus
    2. huh,,,gx papa gan gx prlu mnta maaf,,,klo digimon MOVIE ??
      gw butuh banget gan...please,,,yg 5,6,7,8 ja klo movie 9 digimon x evolution gw udh ada,,cma 5,6,7,8 subnya gx da

      Hapus
    3. minta link digimon movie 9 dong kk

      Hapus
  7. mau tnyk...pa dgmon tmers dr epsde 1 pe tmt sub indo smua ....?

    BalasHapus
  8. gan ada subtitle digimon sarvers dengan eyeshield 21 gx?

    BalasHapus
  9. gan nih subnya klo yg free pke google translate y???
    klo undangan ini ada yg ga pke google translate?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang ngk pake google translate cuma DDS dan detektif Conan aja.

      Hapus
  10. gan tolong shre DIGIMON ADVENTURE 02 sub indo gan.....plese,,,dri episode 25 spe episode trakhir,,please,,,

    BalasHapus
  11. ok thnks,,,di tunggu y,,,he,,he
    oh y klo deAth note kok gx bsA downloAd lg yA?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. death notenya itu dari blog tetangga... mungkin linknya udah mati...

      Hapus
  12. bro,, tu yg episode 9 nya ga ada,, di klik yg 9 munculnya malah 10. thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah aku perbaiki bos makasi infonya...

      Hapus
  13. KLo minta yg Eng sub, ada ndak??!! bagi donk...

    BalasHapus
  14. ngk ada udah aku hapus semua...

    BalasHapus
  15. gan cara downloadnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara dapetin soft subnya ada di bagian atas blogku

      Hapus
  16. gan terimaksih atas subtitlenya...
    semangat terus..

    BalasHapus
  17. kok timing'a gak pas sih -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika tidak pas ada caranya edit timing di sebelah kanan blogku...

      Hapus
  18. Gan,, Subtitle digimon adventure episode 54 gag ada gan

    BalasHapus
  19. Subtitle digimon seri pertama dong gan yg agumon ? Ada gak ?

    BalasHapus